
EAN: 9783800169894

Bilder-Quelle: averdo
Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle die sich in Ausbildung Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
15.03.2025 um 16:28 Uhr
15.03.2025 um 16:28 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783800169894
MPN
-
ASIN
3800169894
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &