
EAN: 9783804558786

Bilder-Quelle: averdo
fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammen optimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmt aktualisierte Texte Abbildungen im Vordergrund berücksichtigt Neuerungen bei Gesetzen und Verordnungen v.a. die aktuellsten Entwicklungen im Tierschutz beim Transport und bei der Schlachtung werden thematisiert wiederholen und vertiefen der Lerninhalte durch Aufgaben und Rätsel Kapitel berücksichtigen verschiedene Stufen einer Handlung: Orientieren Informieren Planen Durchführen Bewerten und Wiederholen Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.07.2025 um 23:03 Uhr
01.07.2025 um 23:03 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783804558786
MPN
-
ASIN
380455878X
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &