EAN: 9783804735088

9783804735088 - Smollich Martin Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Bilder-Quelle: averdo
Wenn Essen krank macht Intoleranz Malabsorption Malassimilation Zöliakie - Modeerscheinung oder Volkskrankheit? Neben einer stetig wachsenden Zahl von Erkrankten sind Lactose Fructose Histamin und Gluten mittlerweile auch zum Synonym für ungesunde Ernährung im Allgemeinen geworden. Doch was ist der aktuelle Stand der Wissenschaft? Wie häufig sind die Erkrankungen wirklich? Wie kann den Betroffenen geholfen werden? Die Autoren dieses Fachbuchs beleuchten die pathophysiologischen Zusammenhänge bei allen relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Epidemiologische und klinische Bedeutung sowie diagnostische und therapeutische Aspekte werden dargestellt. Praktische Hinweise für das tägliche Leben helfen bei der Beratung Begleitung und Therapie Ihrer Patienten. Ein Fragebogen im Buch und unter www.Online-PlusBase.de unterstützt Sie bei der fundierten Anamnese. Neu in dieser Auflage: Prävention von Nahrungsmittelunverträglichkeiten Probiotika bei Lactoseintoleranz Enzymersatztherapie bei Fructosemalabsorption FODMAP-Konzept neue Aspekte zum Reizdarmsyndrom Nicht-Zöliakie-Weizensensitivität
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
02.04.2025 um 17:30 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783804735088
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading