
EAN: 9783804739628

Bilder-Quelle: averdo
Four-in-one Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs: . Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie . Lebensmittelwissenschaft . Angewandte Humanernährung . Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert um den aktuellen Kenntnisstand der Ernährungswissenschaft darzustellen. Das farbige Layout mit noch zahlreicheren neu gestalteten Abbildungen transportiert die Inhalte anschaulicher als je zuvor. Merke- Definitions- und Infokästen sowie "Wichtiges in Kürze" am Ende jedes Kapitels festigen das Wissen und schärfen den Blick für das Wesentliche. Das vorliegende Buch ist das einzige deutschsprachige Werk welches jegliche Aspekte der Ernährung allumfassend abdeckt - strukturiert übersichtlich verständlich und mit vielen Details. Mehr braucht es nicht!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 10:48 Uhr
01.04.2025 um 10:48 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783804739628
MPN
-
ASIN
3804739628
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &