EAN: 9783805708562

9783805708562 - Mikroorganismen in Lebensmitteln - Johann Hamdorf Heribert Keweloh Maria Revermann Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: averdo
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt. Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs. Für die 8. Auflage wurde das Buch durchgängig aktualisiert. Das zum Buch gehörende digitale Zusatzmaterial befindet sich nun im virtuellen Medienregal EUROPATHEK. Zum digitalen Zusatzmaterial gehört ein Handbuch als Vorlage für Lebensmittelunternehmen der Gemeinschaftsverpflegung zur Einrichtung eines HACCP-Systems. Es entspricht den Anforderungen der neuen EU-Verordnungen und kann als Grundlage eines Eigenkontrollsystems genutzt werden. Ebenso finden Sie im digitalen Zusatzmaterial: - ein Beispiel-HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten - relevante Gesetzestexte sämtliche Grafiken und viele Fotos des Buches zur Übernahme in Arbeitsblätter oder eigene Schulungsunterlagen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.05.2025 um 18:35 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783805708562
MPN
-
ASIN
3805708564
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>