
EAN: 9783805708630

Bilder-Quelle: averdo
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum zur Fachpraktiker -in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen auch mit spielerischen Elementen z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial zeichnen die Arbeitshefte aus. Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken Kräuter Gewürze) Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse Pilze Obst Getreide Reis Teigwaren Kartoffeln) Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier Milch Käse alles rund um Fleisch und Fisch) Speisenfolge (u. a. Vorspeisen Suppen Saucen Desserts Teige und Massen Regionale und internationale Küche.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
13.09.2025 um 00:47 Uhr
13.09.2025 um 00:47 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783805708630
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &