EAN: 9783805708630
                  Bilder-Quelle: averdo
      Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum zur Fachpraktiker -in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen  auch mit spielerischen Elementen  z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial  zeichnen die Arbeitshefte aus. Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken  Kräuter  Gewürze)  Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse  Pilze  Obst  Getreide  Reis  Teigwaren  Kartoffeln)  Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier  Milch  Käse  alles rund um Fleisch und Fisch)  Speisenfolge (u. a. Vorspeisen  Suppen  Saucen  Desserts  Teige und Massen  Regionale und internationale Küche.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 02:08 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 02:08 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783805708630
          MPN
-
          ASIN
-
          Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &
          
                      
                    
                          
          
      
        