
EAN: 9783809449430

Bilder-Quelle: averdo
Ob roh gebraten gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige! Das wertvollste Lebensmittel Über 80 Rezeptideen für Rind Kalb Schwein Lamm Wild & Geflügel. Beilagen Saucen und Fonds Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd Ausstattung: ca. 50 Farbfotos
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
05.08.2025 um 01:08 Uhr
05.08.2025 um 01:08 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783809449430
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften