
EAN: 9783818601218

Bilder-Quelle: averdo
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade Gelee Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks die Lust aufs Nachmachen wecken.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
15.08.2025 um 11:28 Uhr
15.08.2025 um 11:28 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783818601218
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften