
EAN: 9783818602659

Bilder-Quelle: averdo
Wer von einer Zöliakie Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist benötigt ein adäquates Nachschlagewerk das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot- Kuchen- und Gebäckkreationen - vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 22:40 Uhr
01.04.2025 um 22:40 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783818602659
MPN
-
ASIN
3818602654
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften