EAN: 9783818608132

9783818608132 - Waltmann Volker Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Bilder-Quelle: averdo
Wer glaubt Käse sei einfach nur Käse der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen- Schafs- und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen in Calvados getränkt mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln lagern pflegen kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.05.2025 um 19:41 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783818608132
MPN
-
ASIN
381860813X
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading