EAN: 9783818608132

9783818608132 - Waltmann Volker Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Bilder-Quelle: averdo
Wer glaubt Käse sei einfach nur Käse der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen- Schafs- und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen in Calvados getränkt mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln lagern pflegen kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 04:28 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783818608132
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

(Preise zuletzt aktualisiert am: 30.03.2025 um 02:05 Uhr)

Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung beim jeweiligen Händler verändert haben.
Alle Preise sind Angaben des jeweiligen Anbieters inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versand - alle Angaben ohne Gewähr.
Grundpreise werden angezeigt und berechnet sofern möglich in Abhängigkeit eindeutiger und auslesbarer Daten
aus dem Produktnamen des jeweiligen Produktes und dem vom Shop angegeben Verkaufspreises des Produktes.