
EAN: 9783818611309

Bilder-Quelle: averdo
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen Träumen Freuen und Genießen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.03.2025 um 21:31 Uhr
25.03.2025 um 21:31 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783818611309
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften