EAN: 9783818616397

9783818616397 - Brotbackbuch Nr 3 - Lutz Geißler Monika Drax Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle ihre Herstellung und Verwendung Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten nahrhaft gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig größtenteils reine Vollkornversionen u.a. mit Dinkel Emmer Einkorn Kamut Rotkornweizen Gerste Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.07.2025 um 19:10 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783818616397
MPN
-
ASIN
3818616396
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
ERROR: index 'ids_infos': syntax error, unexpected $end near ' ' keine Ergebnisse