
EAN: 9783825258542

Bilder-Quelle: averdo
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet aktualisiert und ergänzt (z. B. um den Bereich vegane Lebensmittel). Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Die Autoren beschreiben Ursachen Auswirkungen und Vermeidung von Lebensmittelinfektionen Lebensmittelintoxikationen und Lebensmittelverderb und geben einen umfassenden Überblick über die Haltbarmachung und molekularbiologischen Untersuchungsverfahren von Lebensmitteln sowie über die Anforderungen an die Betriebshygiene und an Qualitätsmanagementsysteme.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
08.05.2025 um 13:01 Uhr
08.05.2025 um 13:01 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783825258542
MPN
-
ASIN
3825258548
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften