
EAN: 9783831032839

Bilder-Quelle: averdo
An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein - vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister! Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi Oshi Inari Maki und Nigiri selbst herstellen - egal ob gewickelt gerollt oder in der Schale serviert. Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.03.2025 um 11:44 Uhr
24.03.2025 um 11:44 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783831032839
MPN
-
ASIN
3831032831
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften