EAN: 9783831038428
                  Bilder-Quelle: averdo
      Authentischer Genuss aus Andalusien.        Sonne tanken  Meeresluft schnuppern  Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen Gerichten   Urlaubs-Feeling aus Andalusien   ins eigene Zuhause. Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnen   unwiderstehliche Rezepte    die   besten Restaurant-Tipps   zwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land  seine Kultur und die spanische Küche in   wunderschönen Bildern   und  schmackhaften Gerichten   !     Die spanischen Gerichte in diesem Kochbuch sind so vielfältig wie die Provinzen Andalusiens: Albóndigas de Semana Santa (Fischklößchen)  Spargeltortilla oder Sherry-Semifreddo mit Walnuss & Honig nehmen Sie mit in die spanische Sonne. Dieses wundervolle Kochbuch bringt Sommerwärme und Meeresduft in die Küche!         Entdecken Sie mit     diesem spanischen Kochbuch kulinarische Geheimnisse!        In Andalusien  im Süden Spaniens  vereinen sich   Natur  Kultur und Lebensgefühl   auf besondere Weise: Traumhafte Sandstrände treffen auf atemberaubende Architektur  leidenschaftliche Flamenco-Tänzer auf lebendige Tapas-Bars.      Die   beeindruckende Landschaft   zwischen Mittelmeer und Atlantik mit ihren Bergen  Flüssen und der Küste macht Andalusien zu einem der   beliebtesten Urlaubsziele Spaniens   . Auch kulinarisch hat die Region Fabelhaftes zu bieten: Auf den Tisch kommen aromatischer Jamón Iberico  fruchtiges Olivenöl und frischer Fisch. Dabei ist die abwechslungsreiche Küche Andalusiens nicht nur von der Landschaft und den lokalen Herstellern geprägt  sondern auch von der   Nähe zum orientalischen Marokko   sowie den   römischen und maurischen Einflüssen   der Vergangenheit.         Tapas und vieles m   ehr - unvergessliche kulinarische Entdeckungsreise   :      . Einblicke in moderne und traditionelle Restaurants.      . Stimmungsvolle Food- und Landschaftsfotografie.      . Authentische spanische Rezepte zum Nachkochen.      . Autor José Pizarro ist preisgekrönter Koch  Kochbuchautor und Betreiber einer Tapas-Bar in London.      . Buch mit Farbschnitt und hochwertiger Prägung.         Lust auf eine Reise nach Andalusien? Hier gibt's Urlaub in Buchform - spanische Rezepte für eine kulinarische Reise in die Sonne.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 02:11 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 02:11 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783831038428
          MPN
-
          ASIN
3831038422
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        