
EAN: 9783833869754

Bilder-Quelle: averdo
Schritt für Schritt zum Grill-Meister Temperatur Techniken Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis. Das Standardwerk für alle Grill-Fans Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm Rind Schwein Fisch Gemüse Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an. Inhalt: "Die 4 T" "Vorspeisen" "Rind &Lamm" "Schwein" "Geflügel" "Seafood" "Gemüse & Beilagen" "Desserts" "Extras" 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen Clevere Tipps zu Temperatur Timing & Zubehör Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
31.03.2025 um 12:01 Uhr
31.03.2025 um 12:01 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783833869754
MPN
-
ASIN
B07L9CWJPH
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>