
EAN: 9783833874147

Bilder-Quelle: averdo
Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer das gekonnt eingesetzt immer zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene Kreationen. Der Titel TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how für die Verwendung des vielfältigen Angebotes an Sous-Vide-Equipment und zeigt den gekonnten Einsatz von Low- bis Hightech-Equipment für ein perfektes Ergebnis.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
07.05.2025 um 01:41 Uhr
07.05.2025 um 01:41 Uhr
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9783833874147
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Bücher & Zeitschriften

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