
EAN: 9783839204405

Bilder-Quelle: averdo
Saisonal regional laktosefrei und Nose-to-Tail? - Was heute Trend ist war bei den Pfahlbauern Alltag. Ausgehend von neuesten Forschungsergebnissen begeben sich vier Archäologen in der Pfahlbauküche auf Spurensuche. Was hat man vor 5.000 Jahren an den Seeufern des Alpenvorlandes gegessen? Antwort geben über 50 Rezepte zum Nachkochen verbunden mit spannenden und überraschenden Informationen zur Küche Ernährung und dem Umweltwissen der Pfahlbauer.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
21.03.2025 um 16:51 Uhr
21.03.2025 um 16:51 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783839204405
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>