
EAN: 9783854764335

Bilder-Quelle: averdo
Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits das Unkraut besser aufzuessen als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem erscheint nun in neuer erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber erweitert durch Farbfotografien die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben Blättern Blüten Früchten Samen Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.03.2025 um 12:12 Uhr
25.03.2025 um 12:12 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783854764335
MPN
-
ASIN
3854764332
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften