
EAN: 9783854873402

Bilder-Quelle: averdo
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke Historische Speisenamen Maße und Gewichte Mengenverbrauchstabelle Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch Französisch Englisch Italienisch Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
26.03.2025 um 06:18 Uhr
26.03.2025 um 06:18 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783854873402
MPN
-
ASIN
3854873409
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &