EAN: 9783862445882

9783862445882 - Sous-Vide & Dampfgaren - Götz Beller Sandra Eckhardt Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Sanft gegart voller Aromen zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet. Inhaltsverzeichnis Vorwort Sous Vide und Dampfgaren - Entstehung der Küchentechniken Aperitif - Appetitanreger für das perfekte Sous-Vide-Menü Dazwischen - raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte Fisch & Meeresfrüchte - aus See und Meer schonend gegart Geflügel & Fleisch - der zarteste Fleischgenuss Desserts - unwiderstehliche Süßspeisen
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 09:58 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783862445882
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>