EAN: 9783865415004

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung - vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage die nicht nur Lebensmittelerzeuger Lebensmittelchemiker sondern vor allem den Verbraucher - uns alle - interessiert.Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: Ernährungssituation Ernährungsphysiologie (u. a. Verdauung Lebensmittelintoleranz Biotransformation Intoxikationen) Ernährung bezogen auf zeitbedingte Mangelerscheinungen Differenzierung der Nahrungsbestandteile - Stoffwechselfunktionen Lebensmittelbestandteile mit positiven Effekten Lebensmittelbestandteile mit kritischen Effekten Ernährung und Erkrankung - Momentaufnahme - Ernährungsrelevante Gene Ernährungsempfehlungen Vollständiges E.Nr.-Verzeichnis (Zutatenliste) mit ErläuterungenEin ausführlicher Formelapparat umfassende Tabellen und ein Sachregister machen das Buch für Lebensmittelchemiker und Ernährungswissenschaftler zu einem unverzichtbaren Standardwerk. Aber auch Laien werden die zum Teil komplizierten naturwissenschaftlichen Zusammenhänge durch den verständlichen Text und die klare Struktur leicht vermittelt
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
16.03.2025 um 16:12 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783865415004
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading