
EAN: 9783868032901

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Die Regeln des Kochens: Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten um erfolgreich kochen zu lernen denn hier lernt man durch Ausprobieren. Anhand der über 140 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und gleich in die Tat umgesetzt. Die Belohnung: Ein gelungenes Gericht das köstlich schmeckt - und der Spaß am Kochen!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
06.05.2025 um 21:34 Uhr
06.05.2025 um 21:34 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783868032901
MPN
-
ASIN
3868032908
Produktgruppe
-