
EAN: 9783868522877

Bilder-Quelle: averdo
low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen Brot Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.04.2025 um 09:52 Uhr
01.04.2025 um 09:52 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783868522877
MPN
-
ASIN
3868522875
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften