EAN: 9783895662041

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Glutenfreies Backen und Kochen ist ein Muss für alle die an Zöliakie oder Sprue leiden. Denn die einzig wirksame Behandlung ist das strikte Meiden von Lebensmitteln aus glutenhaltigen Getreidearten wie Weizen oder Roggen und allen Speisen und Getränken die das Getreideeiweiß in versteckter Form enthalten. Sobald Gluten strikt vom Speiseplan gestrichen wird lassen die Beschwerden rasch nach. Dr. Bettina Pabel informiert in diesem praktischen Ratgeber über Symptome und Diagnosemethoden. Betroffene erfahren in welchen Lebensmitteln Gluten enthalten ist und welche schmackhaften glutenfreien Alternativen es gibt. Tipps zu vielen Alltagsproblemen zum Einkauf und zur Küchenpraxis helfen bei der praktischen Umsetzung der Empfehlungen. Im großen Rezeptteil mit über 100 vegetarischen Rezepten werden vollwertige glutenfreie Brote und Brötchen Kuchen und Torten sowie köstliche Hauptgerichte aus Hirse Amarant Quinoa oder Buchweizen und viele andere erprobte Rezepte für Frühstück Mittag- oder Abendessen vorgestellt. Lieblingsgerichte wie Pizza Quiche Lasagne Nudelomelett Pfannkuchen Rosinenbrötchen Salzgebäck Käsetorte und Blaubeermuffins gelingen so auch ohne Gluten.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.08.2025 um 21:12 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783895662041
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>