EAN: 9783895663925

9783895663925 - Natürlich fermentierte Nüsse - Stefanie Horn Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe - große bis über zwei Kilo schwere natürlich fermentierte pflanzliche »Käse«. Nusslaibe enthalten wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Durch die Fermentation verbessert sich die Verdaulichkeit der gesunden nusseigenen Eiweiße und Fette. Ein Nusslaib ist ein fantastisches vollwertiges Nahrungsmittel für eine enkeltaugliche Ernährung mit spannender Zukunft. Stefanie Horn beschreibt ihren Weg zur Entwicklung dieses nachhaltigen veganen »Käses« in Selbstversorgung die ohne Tierhaltung gelingt. Schritt für Schritt erklärt sie einfache bis komplexe Rezepte bis hin zu technischen Daten für eine professionelle Produktion der laktosefreien Laibe. Kreativ klar und humorvoll folgen Biografisches und Praxiswissen im Wechsel. Die Autorin stellt eine Parallele in Aussicht zwischen dem Fermentierungsprozess von Nüssen und einer Transformation unserer heutigen Welt. Inspirierend für alle die sich für eine unabhängige Versorgung mit Lebensmitteln interessieren und wissen wollen wie etwas komplett Neues entsteht!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
19.03.2025 um 14:46 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783895663925
MPN
-
ASIN
3895663921
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading