EAN: 9783898762618

9783898762618 - Ardäppelsupp und Zwiebelquark - Ehrhardt Heinold Gebunden
Bilder-Quelle: Living 24.de - Garten
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an.Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. a. Ardäppelsupp Zudelsupp Saure Klitscher Raacher Maad Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ Breeselgetzen Plinsen Semmelmilch Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.03.2025 um 13:29 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783898762618
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading