
EAN: 9783898839181

Bilder-Quelle: averdo
Einfache Küche gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht das Begleitbuch zur BR-Serie "Einfach. Gut. Bachmeier". Schnörkellos klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier Profikoch und Chef des "Blauen Bock" in München. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Von Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensauce über Rote Bete im Salzmantel bis hin zu Rupfhauben mit Zimtäpfeln sind im Buch alle Rezepte aus drei Staffeln gesammelt und Rezept-Quickies für die schnelle Küche gibt es auch. Außerdem begleitet der Leser Hans Jörg Bachmeier in spannenden Foto-Storys in traditionsreiche Handwerksbetriebe wie eine Trachtenmanufaktur zum Drechsler oder Pfannen-Schmied erntet mit ihm Aprikosen in der Wachau und Spargel besucht einen Senner und einen Fischer.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
17.03.2025 um 12:30 Uhr
17.03.2025 um 12:30 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783898839181
MPN
-
ASIN
B07R52354L
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften