EAN: 9783899472516

9783899472516 - Mikrobiologie der Lebensmittel   Milch und Milchprodukte Gebunden
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Für die Veredelung des Rohstoffes Milch sind fachspezifische Kenntnisse der milchwirtschaft- lichen Mikrobiologie unumgänglich. Egal ob gewünschte Wirkung oder Verderb die Verbindung zu technologischen und prozesshygienischen Aspekten wird herausgestellt. Milch und Milchprodukte aus unserer Reihe Mikrobiologie der Lebensmittel befasst sich mit dem grundlegenden mikrobiologischen Fach- wissen über die Verarbeitung und Veredelung des Rohstoffs Milch zu hochwertigen Lebensmitteln. Dargestellt wird insbesondere die Bedeutung der Mikroorganismen für die Qualität von z.B. Sauermilch Joghurt und Kefir sowie von verschiedenen Käsesorten. Zusammenhänge mit technologischen und prozesshygienischen Aspekten werden ebenfalls herausgestellt. Dieses Bbuch gehört zur erfolgreichen Fachbuchreihe Mikrobiologie der Lebensmittel. Es richtet sich an Labore Universitäten Qualitätsmanager Hygienebeauftragte und Studenten.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
21.03.2025 um 09:41 Uhr


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9783899472516
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