EAN: 9783899472608

9783899472608 - Grundlagen der Lebensmittellehre - Gerald Rimbach Elisabeth Wisker Hans Bergmann Constance Schmelzer Dieter Treutter Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Grundlagen der Lebensmittellehre informiert den Leser über Vorkommen und Funktion von Kohlenhydraten Fetten Proteinen Vitaminen Mineralstoffen und Zusatzstoffen in unseren Lebensmitteln. Besonderer Wert wird dabei auf Struktur-Wirkungs-Beziehungen gelegt. Weiterhin werden die Toxikologie von Schadstoffen und Kontaminationen von Lebensmitteln besprochen. Das Lehrbuch ist kompakt und leicht verständlich geschrieben und enthält eine Vielzahl übersichtlicher Grafiken und zusammenfassen der Tabellen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
05.05.2025 um 07:44 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783899472608
MPN
-
ASIN
3899472608
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>