EAN: 9783899472608

9783899472608 - Grundlagen der Lebensmittellehre - Gerald Rimbach Elisabeth Wisker Hans Bergmann Constance Schmelzer Dieter Treutter Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Grundlagen der Lebensmittellehre informiert den Leser über Vorkommen und Funktion von Kohlenhydraten Fetten Proteinen Vitaminen Mineralstoffen und Zusatzstoffen in unseren Lebensmitteln. Besonderer Wert wird dabei auf Struktur-Wirkungs-Beziehungen gelegt. Weiterhin werden die Toxikologie von Schadstoffen und Kontaminationen von Lebensmitteln besprochen. Das Lehrbuch ist kompakt und leicht verständlich geschrieben und enthält eine Vielzahl übersichtlicher Grafiken und zusammenfassen der Tabellen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
22.03.2025 um 09:08 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783899472608
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

... aktuell keine Ergebnisse vorhanden ...
(Preise zuletzt aktualisiert am: 22.03.2025 um 06:05 Uhr)

Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung beim jeweiligen Händler verändert haben.
Alle Preise sind Angaben des jeweiligen Anbieters inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versand - alle Angaben ohne Gewähr.
Grundpreise werden angezeigt und berechnet sofern möglich in Abhängigkeit eindeutiger und auslesbarer Daten
aus dem Produktnamen des jeweiligen Produktes und dem vom Shop angegeben Verkaufspreises des Produktes.
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>