EAN: 9783905800647

9783905800647 - Das kulinarische Erbe der Schweiz Bd5 Freiburg Genève Neuchâtel Vaud Wallis - Paul Imhof Leinen
Bilder-Quelle: averdo
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg Genève Neuchâtel Vaud Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter Markus Roost und Roland Hausheer. Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone hat er von Anfang an mitgearbeitet.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
31.03.2025 um 22:45 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783905800647
MPN
-
ASIN
3905800640
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading