
EAN: 9783905800777

Bilder-Quelle: averdo
' will sagen dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause hier geht es nicht darum Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus Henderson Fergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield London das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
08.08.2025 um 12:22 Uhr
08.08.2025 um 12:22 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783905800777
MPN
-
ASIN
3905800772
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften