EAN: 9783942291408

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Tapas - in Spanien erfunden nach Rheinhessen importiertRheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse mit Fleisch & Wurst mit Gemüse & Pilzen mit Fisch mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Rheinhessische Tapas ISBN 978-3-942291-40-8 116 Seiten Klappenbroschur mit ca. 60 Farbfotos 12 90 EURErscheint am 16.8.2012
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.03.2025 um 02:02 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783942291408
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading