
EAN: 9783944874807

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel ob gebraten gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei ausgefeilte Desserts wie eine Opèra Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostera und den Osterhasen verbindet? Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt? Woher hat das Eclair - der Blitz - seinen Namen?
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 10:56 Uhr
30.03.2025 um 10:56 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783944874807
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>