EAN: 9783946566069

9783946566069 - Das Vermächtnis unserer Nahrung - Sally Fallon Mary G Enig Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Sally Fallon die bekannte Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation vermittelt in ihrem Werk ein überraschende Botschaft: Tierische Fette und Cholesterin sind keine Übeltäter sondern essenzielle Bestandteile der Ernährung. Sie sind für normales Wachstum Gehirn- und Nervenfunktionen Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig. Das Vermächtnis unserer Nahrung ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits über 600.000 mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte Ernährung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter Eier Rohmilch Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nährstoffreiche Lebensmittel wie die über enorme Heilkraft verfügenden Knochenbrühen. Das Werk vereint in über 700 köstlichen Rezepte die anspruchsvolle Gourmets und Küchenneulinge überzeugen die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrät uns warum Getreide und Hülsenfrüchte eine spezielle Zubereitung erfordern um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen wie gesättigte Fettsäuren das Herz schützen und eine ballaststoffreiche und fettarme Ernährung zu Vitamin- und Mineralstoffmangel führen kann. Sally Fallon geht ein auf Probleme moderner Sojaprodukte den gesundheitlichen Nutzen von Saucen und Tunken die richtige Zubereitung von Vollkornprodukten das Für und Wider von Milchprodukten einfach zuzubereitende mit Enzymen angereicherte Dips und Getränke sowie eine angemessene Ernährung für Babys und Kinder. Ein wahrer Kochbuch-Schatz unterhaltsam lehrreich und nährend für Körper und Seele.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 07:11 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783946566069
MPN
-
ASIN
B01N0360UE
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>