 
    EAN: 9783954533596
 
                  Bilder-Quelle: averdo
      Indisch kochen – traditionell  vegetarisch  einfach gut.  In ihrem neuen Buch aus der mehrfach ausgezeichneten Reihe „Deftig vegetarisch" widmet sich Anne-Katrin Weber der facettenreichen Welt der indischen Küche – einer der traditionsreichsten vegetarischen Küchen der Welt. Für dieses Buch reiste die renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin durch verschiedene Regionen Indiens  tauchte in die aromatische Vielfalt ein und sammelte dabei ihre liebsten indischen Rezepte: würzige Currys  cremige Dals  knusprige Pfannenbrote  aromatischen Reis und verführerische Desserts und Getränke. Die rund 70 Gerichte zeigen  wie einfach es im Alltag gelingen kann  indisch zu kochen – mit Zutaten  die gut erhältlich sind  und Zubereitungen  die auch ohne Vorkenntnisse Freude machen. Freuen Sie sich auf Highlights wie Kürbis-Tomaten-Biryani  ein sanftes Paneer Makhani  gefüllte Aloo Parathas oder würzige Linsen-Dals. Dazu knusprige Pakoras  frische Chutneys und unwiderstehliche Süßspeisen wie Gulab Jamun oder Kardamom-Reispudding.  Dieses Buch ist ein kulinarischer Reiseführer durch Indien – vollgepackt mit vegetarischen Lieblingsrezepten  die Körper und Seele wärmen. Ideal für alle  die indische Rezepte lieben und ihre Küche mit duftenden Gewürzen  kräftigen Aromen und echter Kochfreude bereichern möchten.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
01.11.2025 um 00:35 Uhr
          
          
      01.11.2025 um 00:35 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783954533596
          MPN
-
          ASIN
3954533596
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
       
        Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

          Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>