EAN: 9783954684120

9783954684120 - Grundzüge der Lebensmitteltechnik Gebunden
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik. Sie finden hier nicht nur eine leicht verständliche Beschreibung der wesentlichen Herstellungsverfahren sondern auch deren einprägsame Darstellung in Grafiken und Diagrammen. Darüber hinaus werden alle wichtigen Rohstoffe sowie ihre Verarbeitungsprozesse anschaulich dargestellt. Durch das Verknüpfen der stofflichen und prozesstechnischen Aspekte erfahren Sie welchen Einfluss dies auf die Eigenschaften eines Lebensmittels hat. Damit ist dieses Buch der ideale Ausgangspunkt für Sie wenn Sie sich mit dem spannenden Feld der Lebensmitteltechnik beschäftigen wollen.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
09.05.2025 um 22:41 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783954684120
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>