EAN: 9783954688197

9783954688197 - Definitionen technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel - Valentin Jäger Matthias Beuger Ralf Müller-Amenitsch Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Definitionen technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane LebensmittelKommentar zur ISO-Norm 23662:2021Pflanzenbasierte Produkte wie Fleisch- Wurst- Milch- und Käsealternativen erfreuen sich steigender Beliebtheit bei Verbrauchern. Prognosen gehen auch für die Zukunft von weiterem Wachstum aus. Bisher fehlt eine einheitliche Definition der Begriffe vegan und vegetarisch.Die ISO-Norm 23662:2021 stellt daher einen wichtigen und historischen Meilenstein dar. Sie ermöglicht erstmalig eine internationale Vereinheitlichung der Begriffe vegan und vegetarisch für die Herstellung entsprechender Produkte.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
31.03.2025 um 21:27 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783954688197
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading