EAN: 9783956924033

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Während der Weinherstellung fällt die Weinsäure zu einem großen Teil in Form von Weinstein aus. Bei der Gärung kristallisiert die Säure an Hefesatz Maischeresten Tanninen und Pigmenten aus. Die Weinsäure spielt beim Wein eine wichtige Rolle. Zum einen wird die chemische Beständigkeit des Weins durch einen hohen Anteil an Säure positiv beeinflusst d. h. der Wein verfügt über ein besseres Alterungspotential. Zum anderen stützt ein hoher Säureanteil die Farbe des Weins. Dr. Hermann Rasch beschreibt im vorliegenden Band von 1897 die Fabrikation der Weinsäure. Illustriert mit Text-Abbildungen. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1897.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.06.2025 um 23:34 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783956924033
MPN
-
ASIN
3956924037
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>