EAN: 9783958436367

9783958436367 - Japanisch Grillen - Tadashi Ono Harris Salat Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Japanisches Grillen ist viel mehr als Yakitori! Dieses Buch ist eine Inspiration für Liebhaber der japanischen Küche und für Grill-Freunde. Der japanische Koch Tadashi Ono und der US-Amerikaner Harris Salat haben für dieses Buch das Beste beider Grillwelten kombiniert - amerikanisches BBQ mit japanischen Aromen und Spezialitäten. Egal ob Holzkohle oder Gas Einsteiger oder Grillgott: vom Porterhouse-Steak mit Knoblauch-Sojasaucen-Marinade Yuzu Kosho Jakobsmuscheln oder der japanischen Neuinterpretation von knusprigen Chicken Wings werden Sie (und Ihre Gäste) noch lange schwärmen.Lernen Sie in mehr als 120 Rezepten eine neue Seite der japanischen Küche kennen: vielseitige Marinaden Schritt-für-Schritt-Techniken für grandioses Fleisch Geflügel Fisch Gemüse und natürliche traditionelle Lieblingsgerichte wie Yakitori Yaki Onigiri oder Fisch in einer Salzkruste. Wer die japanische Küche liebt kommt an diesem Buch nicht vorbei: Shiitake-Pilze oder Shishito-Chili am Spieß Hähnchenfilit mit Terijaki Yukari-Shiso oder Yuzu-Kosho-Marinade mit Miso glasierte Wachteln Täubchen mit Hatcho-Miso oder Ente mit grünem Tee gesmokt - diese Gerichte lassen Japan-Kennern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Natürlich gibt es auch eine Vielzahl an Fisch-Gerichten in diesem Buch: mit selbst hergestellter Ponzu-Sauce mit Shiso-Pesto oder Avocado-Wasabi-Püree dazu ausgefallene Rezepte für Dips Beilagen Salaten und Gemüse - von der eingelegten Lotuswurzel über Wakame-Salat bis zur foliengegrillten Edamame. Dieses Buch ist das perfekte Geschenk für alle Japan- und Grill-Fans!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 12:59 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783958436367
MPN
-
ASIN
3958436366
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
ERROR: index 'ids_infos': syntax error, unexpected $end near ' ' keine Ergebnisse