
EAN: 9783959611923

Bilder-Quelle: averdo
Die singhalesische Küche ist ein Geheimtipp und verbindet auf außergewöhnliche Weise indisch mit Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat die Insel bereist die landschaftlich so vielfältig wie kulinarisch ist. Sie porträtiert das Land Bräuche und Traditionen ebenso wie die Menschen die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und hat deren Rezepte gesammelt. Vom klassischen Chicken-Biryani über verschiedene scharfgewürzte Currys von Rotis bis zu den traditionellen Hoppers - hier ist die komplette Küche Ceylons vertreten. Kommen Sie mit auf eine außergewöhnliche Reise nach Sri Lanka.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 15:37 Uhr
20.03.2025 um 15:37 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783959611923
MPN
-
ASIN
3959611927
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften