EAN: 9783959613972

9783959613972 - Das große Buch der Fermentation - Antonia Kögl Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Fermentieren leicht gemacht: Kimchi Kefir Joghurt Sauerkraut und Co. selber machen Erlernen Sie die Grundtechniken der Fermentation und verwandeln Sie Obst Gemüse und Milch in köstliche und gesunde Speisen und Getränke. Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit Lebensmittel haltbar zu machen . Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu aromatischen und sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Grundlagen des Einkochens und Konservierens ein veranschaulicht Techniken und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst Gemüse Milch Ei und Fisch dass Fermentieren gar nicht so schwer ist. Fermentieren für Anfänger : Umfangreiche Einführung und Step-by-Step-Bilder Infos zu Zubehör: Fermentiergläser Fermentiergewichte Gärtopf Gärglas Lebensmittel natürlich konservieren und Kochen für den Vorrat zugleich Ganz leicht Essen haltbar machen: 100 Einmachrezepte für Obst Gemüse Milch Ei und Fisch
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.12.2025 um 02:57 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783959613972
MPN
-
ASIN
B089DLJ1X9
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>