EAN: 9783959613972

9783959613972 - Das große Buch der Fermentation - Antonia Kögl Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst die voller Überraschungen steckt denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt Temperatur- Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis Gurke oder Spinat um neue Geschmacksnuancen auf den Tisch zu bringen. Mit Rezepten zu Milch Eiern Obst und Getränken sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
17.03.2025 um 08:15 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783959613972
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>