
EAN: 9783959614832

Bilder-Quelle: averdo
Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild" Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.03.2025 um 04:10 Uhr
28.03.2025 um 04:10 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783959614832
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften