
EAN: 9783966641524

Bilder-Quelle: averdo
Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch wunderschön gestaltet rund 400 Seiten stark fast 1 5 kg schwer randvoll mit köstlichen Rezepten faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Mehr Indien geht nicht. London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants "Dishoom" in London nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co. vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen werden die Anekdoten Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch dass alle Sinne berührt! Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche: Akuri Kejriwal Naan Masala-Bohnen Lassi Keema Puffs Khari Jeera-Kekse Nankhatai Chole Bhature Rajma Aloo Sabzi Mattar Panneer Keema Pau Salli Boti Chana-Chaat-Salat - die Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen! Der Sunday Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
15.03.2025 um 18:05 Uhr
15.03.2025 um 18:05 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783966641524
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>