
EAN: 9783967041675

Bilder-Quelle: averdo
Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Deshalb ist es nicht verwunderlich dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Von cremigen Risottos bis hin zu herzhaften Paellas dieses Buch macht in über 100 Rezepten aus allen Regionen der Welt Lust auf die Vielfalt der Reissorten. Ob Basmati Jasmin Klebreis schwarzer oder roter Reis Arborio Carnaroli Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
23.09.2025 um 20:06 Uhr
23.09.2025 um 20:06 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783967041675
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften