EAN: 9783981456646

9783981456646 - Kimmig Steffen Die ganze Kuh
Bilder-Quelle: averdo
MUSS ES IMMER FILET SEIN? Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule Rücken und Filet ¿ saftiges Gulasch vom Halsstück Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In diesem Buch finden sich Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail ¿ aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt. dieganzekuh.de
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 21:21 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783981456646
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading