EAN: 9783981555523

Bilder-Quelle: shopping24.de – Sport
Drei Köche ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof Simonswald) Martin Schlegel (Schlegelhof Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz den bodenständigen Charakter badischer Traditionsgerichte mit dem hohen Anspruch der Spitzengastronomie zu verbinden. Handwerklich vollendet und mit unfehlbarem Gespür für Feinheiten die das vermeintlich Bekannte zum kulinarischen Erlebnis machen führt das Buch hinter die Kulissen der drei Gasthäuser und hinein in die Welt der badischen Hochküche. Sämtliche Rezepte sind dabei durchweg für den heimischen Gebrauch abgestimmt und mit den unverwechselbaren Bildern von Michael Wissing illustriert - ein must have für jeden Liebhaber regional-badischer Kochkunst.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 21:20 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783981555523
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>