
EAN: 9783981664423

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein Rind Wild Lamm oder Geflügel her.In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie eingehend wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim Pökeln und Räuchern.Schinken selber machen mit diesem Buch kein Problem.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
31.03.2025 um 16:19 Uhr
31.03.2025 um 16:19 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783981664423
MPN
-
ASIN
3981664426
Produktgruppe
-