EAN: 9783985410699

Bilder-Quelle: averdo
Kleine Häppchen für große Feste - Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten - Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen - Vom Profi für Profis: Autor Volker Beuchert ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers Kirberg Catering - Spießchen Gläser Löffel Focaccie pikante Pralinen & Co. - eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung Buffet-Ideen auf höchstem Niveau Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d'oeuvres trendige Wraps oder verführerische Petit Fours : Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen . Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen! Erstklassiges Fingerfood: Über 200 köstliche Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie für ein gelungenes Event.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
27.03.2025 um 19:14 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783985410699
MPN
-
ASIN
3985410690
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading