EAN: 9783989100626
                  Bilder-Quelle: averdo
      Kazan-Kochbuch: Internationale  köstliche und unvergleichlich aromatische Kazan-Spezialitäten mit Outdoor-Abenteuer-Flair  Sie lieben die Romantik eines knisternden Lagerfeuers? In fröhlicher Gesellschaft das Leben unter freiem Himmel genießen ist für Sie das Größte? Und perfekt wird das Erlebnis mit kulinarischem Hochgenuss für alle Sinne? Dann schnappen Sie sich Ihren Kazan und dieses Kochbuch und stürzen Sie sich ins Abenteuer!  Der Kasan ist der traditionelle Schmortopf der nomadischen Völker Zentralasiens: Kasachen  Kirgisen und Usbeken schmorten in den bauchigen  großen Gusseisentöpfen nahrhafte Schlemmereien für die ganze Stammesgemeinschaft und dank des unvergleichlich intensiven Aromas durch optimale Hitzeverteilung wurde der Kazan in Russland  in der Türkei  im Iran  in Afghanistan und in Teilen Osteuropas populär. Dieses Kochbuch bringt Ihnen die ursprünglich wilde Atmosphäre der Steppengebiete in Ihr Zuhause und lässt Sie vielfältige Köstlichkeiten aus zahlreichen Ländern ganz einfach mit Ihren Lieben genießen. Ob Fleisch oder Fisch  Veggie-Leckereien  würzige Suppen  kreative Frühstücksideen  herzhafte Salate oder sogar Desserts und Getränke  hier entdecken Sie eine Riesenauswahl an traditionellen Schlemmereien  bei denen für jeden Geschmack reichlich geboten ist. Kochen überm Feuer ist für Sie Neuland? Keine Angst! Die detaillierten Zubereitungsanleitungen sorgen auch bei ungeübten Kazan-Köchen für tolle Ergebnisse ab dem ersten Versuch und dank hilfreicher Tipps & Tricks rund um Verwendung  Pflege und Besonderheiten des Kazan holen Sie ganz einfach das Maximum aus Ihrem Schmortopf heraus.  Frühstücks- & Brotideen: Mit Kasha-Buchweizenporridge  Petcha-Frühstücks-Aspik  bulgarischer Eierspezialität Mish-Mash oder traditionellem usbekischem Obi-Non-Brot starten Sie abenteuerlustig in den Tag.  Salate  Suppen  Saucen & Co.: Ob als Beilage oder leichte Mahlzeit  mit warmem Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse  georgischer Rindfleischsuppe  säuerlicher russischer Soljanka-Suppe oder Bazhe-Walnusssauce sorgen Sie jederzeit für einen Hauch Jurtenflair.  Fleisch- & Fischgerichte: In kirgisischem Besmarmak-Nudel-Fleisch-Gericht  dampfgegarten Manti-Teigtaschen  zentralasiatischem Fischragout oder Muscheln in Sahnesauce läuft der Schmortopf zur herzhaft-deftigen Hochform auf.  Würzige Veggie-Schlemmereien: Fleischfreier Genuss wird in Perlgraupen-Risotto mit Käse  Pilzen in Sauerrahm  gefüllten Weinblättern mit Bohnen oder türkischem Patlican-Oturtma-Auberginenragout unvergleichlich aromatisch.  Nachspeisen & Getränke: Mit tatarischen Chak-Chak-Honiggebäck  russischem Sharlotka-Apfelkuchen  würzigem Sbiten-Honiggetränk oder Kissel-Frucht- oder Beerensuppe sorgen Sie für Seelenwärme & Glücksgefühle.  Mit diesem Kochbuch verwandeln Sie das Kochen in ein einzigartiges Erlebnis für die ganze Familie und der große Schmortopf macht dazu noch liebe Freunde  Nachbarn und Bekannte satt. Ob unvergesslicher Kindergeburtstag  Familienfest oder einfach Alltags-Abenteuer für zwischendurch - hier finden Sie die passenden Rezepte.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 06:45 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 06:45 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783989100626
          MPN
-
          ASIN
3989100629
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                          
          
      
        